Мой ник: Gorniq_Maveriq
Ник админ(он частично виновен): Kursed_Tilted
ник провокатора: Jesus_Bens
Описание: после мп меня заспавнили мой лексус стоял возле вокзала в начале фрапса видим , что провокатор покупает премку значит он новичок, я закрываюсь в МОЕЙ МАШИНЕ и это новичок-провокатор просит у меня аксов, я его игнорирую и занимаюсь своим делом так же он либо багом либо читом садится в ЗАКРЫТУЮ МАШИНУ (на фрапсе видно что я ее закрыл)
я пытаюсть сесть в мапшину, но все попытки проходят зря т.к у него есть какой то чит , который позволяет открывать ЧУЖУЮ закрытую машину ту я слышу фразу "Дай аксов либо я не отстану" я раздаю дома аксы в чате /vr , но так откровенно говорить дай аксы либо не отстану это не очень, ну если всем бомжикам читерам давать аксы то на них аксов не напасешься после множесттво попыток он садится в МОЮ ЗАКРЫТУЮ МАШИНУ и дбшить меня моим ковшом я оказываюсь в больке , лечусь и после этого происходит тп на аб , я хотел заспавинь свой лексус который у этого бомжика , но тут я встречаю его этого бомжика и т.к я забомбил , что из за бомжа с читами я умер, я начал его оскать. Сказал сш(даже он когда я сказал это не понял , что я сказал хотя я миснул я хотел другое слово написать) админ посчитал это подозрительным и на 300 минут в мут. Т.е из за этого тупого бомжа я получил больку и 300 минут мута спс он еще и с читами , круто надеюсь на снятие мута. ВЫВОД: бомжик , который дбшил,юзал читы, провоцировал ему ничего не было даже когда я держался и ничего ему не говорил, думал что отстанет, а я не сдержался и просто заоскал его и тут мне просто прилетел мут на 300 минут.
Прилагаймые доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=nxKy4Kyf9-c
Отредактировано gorniqq (2022-05-15 18:21:26)