Привет, ребята, подскажите пожалуйста какой электросамокат выбрать, я вот просто никак не могу решиться, был бы очень благодарен вам в такой помощи, если действительно подскажите что купить.
Какой электросамокат выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 13:52:11
Я вот лично не люблю электросамокаты, мне лучше купить что то такое что нанесет нагрузку моим ногам, потому что это лишним явно не будет! Купите самокат какой нибудь который не электро.
Поделиться32022-09-02 14:11:25
Не хочу покупать такой самокат который просто от ног работает, мне в любом случае хотелось бы каждое утро ездить на работу именно на самокате потому что так будет выгоднее и круче.
Поделиться42022-09-02 14:11:36
Привет, ребята, подскажите пожалуйста какой электросамокат выбрать, я вот просто никак не могу решиться, был бы очень благодарен вам в такой помощи, если действительно подскажите что купить.
Круче не знаю, но вот что действительно будет хорошо так это экономия и также вы будете с утра постоянно чувствовать свежий воздух и также по вечерам, к тому же если захочется можно будет и ногами поработать.
Советую купить электросамокат xiaomi https://stylus.ua/elektrosamokaty/proizvoditel:xiaomi/ в каталоге их просто целая куча, есть что выбрать, очень хорошие модели продаются нынче в магазинах, потому советую вам посмотреть и выбрать то, что вам действительно прям подойдет, я вот взял самую дешевую модель и она мне очень хорошо подошла.