Привет. Вы когда ни будь покупали интим игрушки? Если не секрет поделитесь какими. Для меня эта тема очень интересная, люблю интересный секс, не нравится все обычное всегда ищу какие то советы, разнообразие.
Интимная игрушка для девчонок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 18:13:10
Секс-игрушек очень много. Если выбираете впервые тогда берите что-то универсальное, понятное в использовании и от известного бренда — это убережёт от разочарований. ВОт у нас дома есть многозадачный стимулятор Flamingo Magic Motion. Хорошая вещица....
Поделиться32022-09-30 18:16:42
Разнообразные женские мастурбаторы помогают воплощать в реальность смелые сексуальные грезы даже без партнера. Поэтому почему не стать независимой женщиной с приобретением крутого мастурбатора?
Поделиться42022-09-30 18:24:32
Привет. Вы когда ни будь покупали интим игрушки? Если не секрет поделитесь какими. Для меня эта тема очень интересная, люблю интересный секс, не нравится все обычное всегда ищу какие то советы, разнообразие.
Я покупаю интим игрушки регулярно. Недавно взяла мастурбатор-попку Fleshjack Boys: Milan Christopher - King. Советую покупать качественные игрушки и используйте их только по назначению. Обращайте внимание на класс водонепроницаемости, уровень шума и время, которое гаджет может прожить без зарядки.
Мастурбаторы для женщин смотрите вот в этом магазине https://stylus.ua/masturbatory/dlya-kog … zhenshhin/ , тут мне нравится как качество так и цены хорошие на них.