Arizona | Bonusnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arizona | Bonusnik » Жалобы на администрацию и лидеров проекта. » По какой причине меня снесли? Я никого не обманывал!!!

По какой причине меня снесли? Я никого не обманывал!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здраствуйте, дорогие и уважаемые администраторы!!! Сейчас начну рассказ... Я играл в трай, Шамал на Шамал, все было хорошо, я выиграл 4 Шамала, но потом что-то произошло, из-за чего я пишу данную жалобу на админа. Я написал в /vr: Кто трай Шамал на Шамал. Меня телепортировал администратор Baby_Nightmare, и около него стоял Si_Deep(чел с которым я хотел трай), я пишу(сначало просто): Инвентарь забит, потом пишу тоже самое капсом, и я говорю данному администратору(ответил в репорт)Gruracha_Horso: тпхнуть 12(это был я, написал по ошибке), в следующую минуту пишу в /vr: Кто трай Шамал на Шамал?. И мне написал человек(ник не помню), и потом прилетает вот это:https://forumupload.ru/uploads/0019/39/90/902/641367.png(если что-то не видно, вот ДС: СССР 6408, кину пруфы), и я даже не понял, за что я отлетел(если не видно, там написано: Деморган на 3000 минут, причина: обман трай(повторюсь: никого не обманывал), и мут 120 минут, причина: оск 0дм(опять-же, нарушения с моей стороны не было). Прошу выдать мне компенсацию(любую), и наказать данного администратора: Gruracha_Horso, за слив аккаунта. Спасибо, что прочитали до этого момента!!!

Отредактировано Босс Мафии (2022-11-04 22:58:24)

0

2

Отказано.Не док-вы.

Закрыто.

С уважением администратор Dylan_Praxwis!

0

Вы здесь » Arizona | Bonusnik » Жалобы на администрацию и лидеров проекта. » По какой причине меня снесли? Я никого не обманывал!!!